厨房水槽有哪些品牌比较好,报价多少?

ask3228031341 | 2017-09-02 15:17 | 来自北京市

其他答案

ask7331263712

我推荐:厨房水槽水槽双槽 不锈钢水槽采用真正SUS304材质,永不生锈!配下水器、下水管、沥水篮、皂液器。好水槽,KES,取自加厚厚度1.2mm 专用304不锈钢板材制造,抗腐蚀性强, 坚实耐用!215mm超深水槽更适合中国家庭采用双台阶档水边防溅工艺技术 ,台面超深设计,保持清洁台面!优质橡胶消音软垫,搭配KES龙头超 静音技术,实现超强降噪,给您一个安静的厨房。价格大约是在120元。

ask9845524057

美国摩恩是最早进入中国市场的,口碑不错,据说在中国也有加工场地了。弗兰卡瑞士的,近几年知名度一超越了摩恩,质量稳定。欧琳和九牧也是近几年打拼出来的国产品牌,业内的龙头了。这几个牌子都是比较大的,当然价格也会比较贵,大概800~1000左右。

ask9450075125

1、瑞士弗兰卡,在中国有建厂。品质一流价格不算贵。2、欧琳,设计较多,品质不错,国产里算是不错的品牌。3、日本舒耐特,专业水槽品牌,中国有厂,东西不错,有些设计比较适合国人。价格也中等。4、德国铂浪高,进口水槽,品质很好,价格较贵。价格具体的还是要看型号

ask7869685172

弗兰卡、欧琳、高德、佳德水槽、墨林这些品牌的水槽都是不错的,都是大品牌,质量上面都非常有保障的。因为是大品牌所以价格要比一般的要贵,都在一千元左右。