康佳26寸液晶电视好不好,贵不贵

其他答案

ask1037722105

康佳液晶电视的价格相对便宜,市场销量比较大,国产液晶全部是进口屏幕和核心技术,组装而已,因此品质上大家都差不多。康佳市场反映其质量问题的也较多,但是康佳的“大拇指”服务是很好的,它各地的维修都是由分公司承担,比较负责。

ask3558459328

康佳26寸液晶电视的功能齐全,给人带来全新的观影体验,但是质量到底怎么样呢?经过搜集用户评价,发现对其产品质量的评论褒贬不一,不过大部分用户对其产品质量还是很放心的,康佳作为国内的液晶电视大品牌,质量和服务还是有保障的。价格方面的话像这类产品是不贵的,因为贵的话康佳竞争起来就困难些了,所以还是挺划算的,可以考虑。

127sfn

价格一千五百元左右。现在的液晶电视如果屏幕损坏基本就没有必要更换了。原因是液晶电视屏幕的成本占电视机总成本的80%左右,换屏幕的钱基本可以重新购买一台电视了。

ask4808317270

康佳电视属于国产货;康佳的液晶电视价格相对比较便宜,市场上的销量还是挺大的;但是康佳液晶电视的质量问题,比较多;很多消费者都反映其电视的质量问题。看来,康佳液晶电视的质量实在不怎么好。至于售后服务,据我了解的,每个地区的售后服务情况不尽相同;有个别地区的售后服务做得比较好的;也有些地区的售后,服务质量很差。我总结出康佳电视的几个情况;1,价格低廉;2,质量一般;3,销量还不赖;4,售后服务各地区不 展开