想知道led螺口吸顶灯和吸顶灯用哪个更实在一些?

led螺口吸顶灯和吸顶灯相比较,用哪一个会更好呢?

其他答案

ask2837229267

当然是LED灯要好。主要有三个方面:1。LED灯启辉方式为冷光源而非传统的热光源。故其发热量小,光线柔和。2。LED耗电仅只有传统灯的2%不到。节能啊,你懂的。3。LED寿命是传统灯的300倍以上。价格却只有传统灯的3/1。即环保及省钱。

ask3619948133

只能给你个建议,那就是LED灯比普通灯泡亮度更亮,使用时寿命更长,建议你用LED灯,比较实用

ask6418226355

成本都差不多,要看你自己的喜欢,这二选一一般会选嵌入式安装的螺口灯较多(如球泡灯安装方便),吸顶灯等要根据场所选用,优选场所安装吸顶灯不太适合。