pvc地垫怎么样?多少钱能买着?

其他答案

ask9249697743

首先,从外观来看 实木柜看上去简洁大气,复古典雅。实木柜的颜色也有多种可选,但都不会太艳,给人以沉稳朴实的感觉,比较适合中老年人使用。 PVC款式多,颜色丰富。给人时尚、明快的感觉。适合刚结婚的年轻夫妻使用。价格一般50到180元,主要还是看材质,看厚度。

ask5760495117

你好,地垫还是选择PVC材质的,因为很容易打理,防螨虫,我家用的奥微斯的编制艺术地垫,用了一年了,也没有发现螨虫,听耐磨的。产品规格不同价格也就不同,一般市面上的价格为5-30元之间!希望我的回答对你有所帮助!

ask2981956194

pvc地垫不错,PVC地垫就是使用聚氯乙烯为材料的地垫,也就是塑料。地垫的主要功能在于可以清洁鞋底,其优点是无毒,无气味,并且不会变型,踩上去较为柔软。有一点的吸水和吸尘的功能,可以将你鞋底上的水份过滤掉一部分。在清洗时比较方便,不会脱毛,也不会发生褪色,更加不会发生变型,因此是一种比较好的清洁商品。pvc地垫的价格有一种防静电类型的,尺寸(长*宽)0.5*0.45m,颜色为带黄边,厚度为15mm 展开

ask3852191510

地垫选择PVC材质还是不错的,因为很容易打理,防螨虫,我家用的奥微斯的编制艺术地垫,用了一年了,也没有发现螨虫,听耐磨的。PVC地垫价格一般50到180元。