成都整体衣柜价格贵不贵?

其他答案

ask640770918

成都整体衣柜:1.这款组合衣柜采用加粗加厚防锈钢管,防磨,同时承受力大。2.超长挂衣结构,增大挂衣空间增强承重,使您的衣服可以不再褶皱,衣物更加整洁美观,同时更容易拿取存放。3.每一层隔层都有布面,可以置放各种家居用品,同时也可以用来置放细碎物品。4.离地空间有距离,达到防潮的效果,一举多得!价格大约是在2200元。

ask1645461329

整体衣柜有很多种类型的,现代系列,欧美系列等,价格便宜的几千,贵的几万。相比其他品牌价格都差不多。 定做的话,开放式衣柜一般般是120元一平米。广州卡尼斯整体家居诞生于2002年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代化家具企业。

ask5105912676

亲,很高兴为你解答哦。还好啊,不算贵的,一般价钱都在4000左右,成都的整体衣柜价位都算是中等的了,他们有那个定制衣柜的服务,都是按展开面积算的价钱,而且成都衣柜的性价比蛮高的,对的起他们的价格了。整体衣柜的价格是要根据家里的实际情况来的呢,按照衣柜的展开面积来算的呢,也就说你柜子实际用了多少平米的板材就收你多少钱,专业的设计师上门测量的,然后根据自己的需求出一个效果图,如果满意的话就就下单生产, 展开