卤钨灯泡安全灯座报价怎么样?

简佩琴 | 2017-08-31 08:15 | 来自北京市

其他答案

ask1853839024

卤钨灯泡安全灯座的市场价格一般是10元到15元左右一个,个人建议大家在购买安全灯座的时候要注意: 第一要看品牌,不要单纯看产品的价格. 第二要对产品对比. 第三合格的灯具产品都要有3C认证. 第四,要选择正规有信誉的灯具市场,高力国际灯具港所售出的产品可以做到让消费者无后顾之忧.先行赔付,一个月无障碍退

ask6438778521

卤钨灯泡安全灯座产品特点:·欧司朗最小的线电压卤钨灯·直接使用线电压,无需变压器,操作简便·内置安全保险丝:符合IEC 60432-2的安全性要求·符合IEC 60598-1,可使用于开放式灯具中·由于使用欧司朗专利的泡壳夹封技术,使灯丝更加 牢固耐用价格大约是在20元。

ask5049334144

卤钨灯泡安全灯座报价一般在10-20元左右。卤钨灯泡安全灯座由瓷座(1)、弹片(2)、导线(3)、弹簧(4)、瓷盖板(5)、粘结剂(6)等组成。瓷座上部有灯泡护栏,底部中间有凹槽与瓷盖板中间凸起相嵌粘结。其电气绝缘强度很高,能安全可靠工作在市电电路中,采用瓷盖板结构使外形美观组装方便。