济南木屋别墅价格高吗,要多少钱一平方

其他答案

ask5847029045

木屋别墅造价30万,推荐:希腊风格源于古希腊庙宇风格,主要有两大因素:a、当时的人类学调查证实了古罗马风格的源泉是古希腊风格b、希腊在1821年到1830年间进行了独立战争。因为这两个原因,人们对希腊及古希腊建筑风格的兴趣倍增,希腊风格时兴了约40年后逐步为哥特风格和意大利文艺复兴风格及维多利亚风格所代替。其特征是:a.屋顶为低坡度的山墙或四坡顶b.在三角形屋檐下及正门廊的屋顶下有宽长的上楣带c. 展开

ask8143318234

济南木屋别墅价格不算高,决定木屋别墅价格的三大因素,第一防腐木的选材,第二墙身的厚度,第三重木型还是轻木型,目前这些材料都选择好了成本价格在每平方1680元到3580元不等,当然了后期可能价格会因为屋面面积呀投影面积呀,设计造型呀 每平方算下来会多出一点点,但是肯定不会太多。希望对你有帮助。

龙行天下传奇

木屋别墅就1300左右一平米木屋别墅它主要是以大型木屋为主,面积更大,在结构上不完全采用木桁来进行对接而使用钢结构对房屋主要部件进行连接达到更好的承重效果,一般这样的木屋面积比较大,可以达到三层木屋的建筑标准。