立邦外墙腻子粉价格?立邦外墙腻子粉有哪些选购技巧?

佳人相问苦相猜|2017-08-31 23:26 |来自北京市

其他答案

李果

立邦特价批墙粉/美巢易呱平内墙腻子粉,报价:45元 按照其形式可分为非成品腻子以及成品腻子两种。 非成品腻子:其指的是没有说生产标准、没有包装以及没有质量保证体系的腻子产品,一般是在施工现场有工人进行配料的混合进行制成的腻子。同时还有另外一种腻子,其在混合粉料方面拥有一定的标准,但是还是需要在现场进行调配,也可以便列为非成品腻子。 成品腻子:成品腻子指的是拥有合理的混合用料、进行机械化的生产,避免 展开

清尊长是开

1、立邦弹性腻子、修补缝腻子、接缝腻子,报价:35元 2、立邦汉高百得水泥基耐水内墙腻子粉、防水腻子MP20C,报价:50元 1、按照我国标准,腻子粉可分为一般性腻子粉以及耐水性腻子粉。 一般型腻子粉:其可用于多种场所,但是这种场所是要求不耐水的,一般可有数双飞粉、纤维素以及淀粉胶组成。 耐水性腻子粉:用于有要求耐水的场所,其必须具有一定的耐水性,吸潮性等要求,其一般有双飞粉、水泥、灰钙粉、有机胶 展开