国产水龙头什么牌子好?水龙头选购技巧有哪些?

雨後馀清|2017-08-31 19:34 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

卫欲无限:卫欲无限产品覆盖面非常广,专注于卫欲行业已经多年,质量和受众群比较稳定。产品主要有马桶、淋浴房、水槽、水龙头、浴缸、浴室柜、花洒等,在众多国产品牌中具有一定的市场地位,受到消费者的欢迎和追捧。**:**卫浴有限公司拥有一支专业的合作团队,广纳设计人才,在外型设计、结构设计、电路开发等设计环境中拥有非常专业的科技实力。以该公司强大的经济实力、团队创新能力为依托,吸收国内外先进技术,不断创新 展开

佳人相问苦相猜

1、东鹏:这个牌子在众多国产水龙头品牌里算是非常靠前,受到许多消费者的喜爱和追捧。东鹏这个品牌,经过研发团队的多年努力,以该企业雄厚的经济实力为支撑,在市场上开辟出一条独属于自己的道路。无论是造型,还是产品质量,都非常具有优势,因此市场前景非常广阔。2、九牧:九牧这一水龙头,使用有色金属纯铜通过精密制造而成,龙头机身加入了机械加工、磨抛成型、表面镀铬等细节处理环节,水龙头主要是以陶瓷阀芯为主要组成 展开