楼梯护栏高度标准是什么?楼梯护栏国标尺寸是多少?

清尊长是开 | 2017-08-31 19:25 | 来自北京市

其他答案

李果

一、室内楼梯扶手高度规范室内楼梯装修的高度,标准是90cm,当然这一数据可根据实际情况改变的。当楼梯的长度超过5米长时,可适当将楼梯扶手的高度提升到100cm。此外,如果家中有小孩子,为安全起见,亦是应将楼梯扶手的高度,定为100cm为佳。二、室外楼梯扶手规范当临空高度在24米以下时,室外共用楼梯扶手高度不宜低于105cm ,当临空高度在24米以上时,室外的楼梯扶手高度不宜低于110cm。. 三、 展开

佳人相问苦相猜

楼梯扶手高度具体规范 国家在对建筑行业,通常会有相应的规范,这些规范的主要作用,是起到参考的作用。对于业主来说,在装修的时候,对楼梯扶手高度不清楚的情况下,就可以进行相应的参考。之后再结合自身的需求,挑选到最为适合的高度,极大满足自身的需求。而对于一些室内楼梯扶手高度,同样也需要进行相应的了解。在具体规范当中,有着相应的说明,通常高度都是在五十厘米左右。 楼梯扶手高度是多少 在对楼梯扶手高度进行考 展开