海尔冰箱与西门子冰箱哪个好?冰箱的保养方法有哪些?

明年春水漾桃花|2017-08-31 18:18 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

两款都不错,各有特点,大家可以根据需要来选择。 1、根据自己的定位来选。 由于这类产品的门类有许多,所以在挑选前,一定要明确自己的需求,比方说人少的话,建议单门冰箱,若是人多的话则可选用双门、对开门或者三门冰箱,当然每种类别它的价格是有所不同的,因此在挑选时,只选对的,不选贵的。 2、冰箱是直冷式的还是风冷式的。 通常来说,直冷式的产品,它的保鲜效果十分良好,而且价钱实惠,不过要进行进行除霜,否则 展开

到了输堂印

1、西门子。 它是一家在国内少有的独资产业,所采用的材质和人员管理均是由德国提供,另外这类牌子的生产标准也是全球统一的,所以质量相对来说比较好,不过若是出现问题,售后比较没有保障,比方说保费高、配件及维修费也相比其它品牌价高。 2、海尔。 在国内这款牌子相对来讲是比较优质的,首先品质稳定,制作工艺成熟,售后工作也较为完善,而且价格也实惠,不会像西门子那么高,另外由于是多年的老牌子,所以质量服务口碑 展开