客厅茶几地毯尺寸?地毯有哪些材质?

玉一梭|2017-08-31 18:17 |来自北京市

其他答案

李果

1、一般来说,不大于2.7m的沙发,建议使用1.7mX2.4m的地毯;假如是更大的家具,一张2mX3m的地毯已绰绰有余。 ??2、茶几大小也该纳入考量范围,确保地毯、沙发和茶几间保持标准的比例。 ??3、饭厅的地毯应该多大?进行简单的测试就知道,将饭桌的椅子拉开到客人使用时的距离,地毯应该容纳所有拉开的椅子。 ??4、你也可在一些比较小的空间摆地毯,例如睡床的前头或旁边,可使用比较小型(90cmx 展开

清尊长是开

欧式风格,这种符合家居装修简单舒适的要求,所以第一个条件达到了,就是第二个了,视觉效果,这种风格可以搭配淡雅的颜色,比如说咖啡这的桌子,奶 白色的皮质沙发,选用客厅茶几地毯尺寸不易太大,反而会显得居室小气,只要和沙发长度相呼应就可以了,材质上也是方便清洁的毛绒地毯,边角部分,用皮革本 身的造型作为修饰,缓解了家居当中带有棱角的感觉,给人不会过于生硬的生活气氛。