儿童屋灯该怎么选购?

我家最近正在装修,现在要帮孩子的儿童房挑选一些灯具,但是不知道哪种比较好,有谁能够告诉我儿童屋灯该要怎么选购好呢?
ask8387001470 | 2017-08-30 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask5645660409

推荐12岁以下儿童使用13W的护眼灯,因为这个年龄阶段的儿童眼睛处于发育不完全期,对光线的强度较敏感,而13W的亮度相当于60W白炽灯的亮度,比较适合这个年龄段的儿童,12岁以上的孩子,眼睛发育已趋于成熟,使用21W的护眼灯效果更好。选购护眼灯的方法: 1、看频闪: 好的护眼灯应该没有频闪,因为长期在频闪的光源下学习,使得视网膜过度疲劳就会伤害到视神经,所以说灯具的频闪为零是最理想的光源。当然了如 展开