led户外灯具有哪些种类?

ask954628110 | 2017-08-30 16:15 | 来自北京市

其他答案

ask1461736819

led灯从大环境区别为室内与室外照明,室内为led球泡灯、led射灯、led天花灯、led斗胆灯、led轨道灯、led面板灯、ledpar灯、led工矿灯、led厨卫灯、led台灯、led筒灯等等,室外最常见的就是led路灯、led地埋灯、led洗墙灯、led投光灯、led草坪灯...

ask5993292146

LED背光源是未来的灯箱累使用光源的发展趋势,其他的LED日光灯,灯带灯条所打出的效果不好,会出现光斑和暗区,LED背光源属于面光源,照射面均匀。主要分为,户外和户内灯具两种户外包括:路灯泛光灯,隧道等,洗墙灯,景观灯,步道灯,灯条灯带均包含在内,单颗LED光源可以做户外装饰用灯,如楼宇亮化,广场亮化等室内灯具:日光灯,射灯,筒灯,球泡灯,灯带,吸顶灯,斗胆灯,台灯等

ask8398373366

据我了解,市场上的LED户外灯具从发光角度分为泛光和投光灯两种,从使用位置分为水下,壁灯,路灯,草坪灯,亮化灯具等等。希望我的答案能对你有所帮助。

西瓜皮和囊

户外灯具,室内灯具,室内分为办公,家居,商照,工程 细分的话就是花灯,水晶灯,天花灯,轨道灯,球泡灯,射灯,洗墙灯,投光灯,筒灯,T5一体化支架,T8灯管,LED贴片灯带,LED软灯带,吸顶灯,低压水晶灯,平板灯,格栅灯盘,格栅射灯,防眩天花灯,防眩筒灯,金卤灯