房证是他一个人名字,他不叫我回家想离婚,一审判不离,离二审期间还有半年我应该怎样维权?

房证是他一个人名字,他不叫我回家想离婚,一审判不离,离二审期间还有半年,这期间他卖房子或过户,我应该怎样维权

其他答案

ask7566195328

夫妻共有财产处置单方处置没有效。 夫妻共同财产,是指受中国《婚姻法》调整的在夫妻关系存续期间夫妻所共同拥有的财产。所谓夫妻关系存续期间,是指夫妻结婚后到一方死亡或者离婚之前这段时间,这期间夫妻所得的财产,除约定的外,均属于夫妻共同财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。夫妻一方对夫妻存续期间的财产的处分,需征得配偶的同意。

ask9477611769

你好,财产保全有两种:诉前财产保全,和诉中财产保全。申请财产保全的条件要求: 1.必须是情况紧急,不采取财产保全将会使申请人的合法财产权益受到难以弥补的损害;2.必须由利害关系人向财产所在地的人民法院提出申请,法院不依职权主动采取财产保全措施;3.申请人必须提供担保否则法院将驳回申请。 4.案件必须有给付内容,属给付之诉;5.必须是由当事人一方的行为可能使判决难以执行的;6.必须在诉讼过程 展开

ask3164163398

可以起诉保全