我的案子在济宁中级人民法院,已经申请强制执行,被执行人有很多房产,但都不在他的名下可否对房产实行拍卖?

我的案子在济宁中级人民法院,已经申请强制执行,被执行人有很多房产,但都不在他的名下。已经离婚。被执行人是做建筑工程的大包老板,我是做的扩大劳务。经过多次协商,被执行人同意将开发商抵付给他的房产网签给我,但因为开发商拿着土地证到银行贷款,现在无法备案。我现在非常纠结,如果现在签和解协议,担心转卖时无法确权,债权无法实现;如果现... 展开

其他答案

ask3770506238

可以与律师面谈具体情况

ask8466181302

这个是可以拍卖 的,

ask6897420816

第一个问题,涉案房屋是否办理抵押登记给银行,如果开发商无法偿还银行贷款,将来银行作为第一顺位的受偿人,你可能无法受偿。第二个问题,如果登记在被执行人名下,可以直接申请法院拍卖

ask7753347938

你好,原则上是可以拍卖的