吊顶用木龙骨好还是轻钢龙骨好?吊顶龙骨的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-08-30 18:23 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

先从质量上来说,轻钢龙骨自体轻,但是承重上还不落下风,防火防潮防腐蚀什么的,而且造型上也可以做出很多变化,但这就要看施工队的技术了。 木龙骨因为在施工上方便,所以人们以为木龙骨容易造型,但是在安全上有隐患,防火上需要防火漆辅助,但是很多的施工都没有做到这点的。 同时用木楔在在墙上固定的方式也不是很靠谱,自重上吃亏,年月长久还可能有下坠的危险,想起就怕怕(小勇哥以后是不会用木龙骨的)。 在从材料的价 展开

佳人相问苦相猜

一、吊顶装修中常用的是轻钢龙骨,相对于木龙骨,轻钢龙骨具有防火防锈抗老化强等特点,而且在施工方便、装饰效果也十分不错。但轻钢龙骨比较重,时间长了多多少少会有下垂倾向。二、现在的轻钢龙骨一般都经过了烤漆处理,防潮防水性能值得信赖,可就是重量重了点,时间一长会下垂。木龙骨质轻、安装方便且价格相对低廉,但是也有一些儿缺陷。三、木龙骨由于主体是木材的,它易燃易腐蚀、在潮湿的卫生间易发霉,这给整个吊顶来说会 展开