可以用石膏板吊顶吗,厨房吊顶的安装有哪些注意事项

一枝开|2017-08-30 14:04 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、要依据楼高断定是不是吊顶以及吊顶的办法。 2、住所的楼高十分要害。假如楼高很低,乃至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但能够在有些小规划吊顶,如在房子附近吊一圈十几公分宽、10~18公分高的二顶,内藏向上照耀的灯火,而基地部位坚持原高,可用淡蓝色涂料刷顶,这么会使顶面显得向天空一样高远,还能丰厚顶面层次。或在房间的某个荫蔽有些进行有些吊顶,都能够获得一样的作用。关于楼高很高的房间,能够自在的 展开

到了输堂印

1.通常说来,橱柜是不或许到天花顶的 ,这么就会空出一有些空间,影响美丽,因而能够经过吊顶来添补。 2.厨房有吊顶,下降了厨房的楼高,减小了厨房空气得体积,有利于前进排油烟机的效能。厨房吊顶要做到防水防火和防潮,在装修资料的挑选就要分外留意,比照广泛挑选的是铝扣板,根本上能够做到三防防护,并且不会出现变色变形的情况,也不会出现难以清洗的难题,不会简略感染脏东西和油烟。 3.厨房吊顶还兼有躲藏电线的 展开