长春二套房公积金贷款是怎样的?

ask1903891802 | 2017-08-29 11:52 | 来自北京市

其他答案

ask845658393

长春市住房公积金管理中心规定:职工家庭拥有1套住房并已结清相应购房贷款,为改善居住条件再次申请住房公积金贷款购买普通自住住房(面积不超过144平方米)的,按首套贷款执行;职工家庭拥有1套住房并已结清相应购房贷款,再次申请住房公积金贷款购买非普通自住住房的最低首付款比例为30%(原为60%),利率按同期首套房贷款利率的1.1倍执行;允许拥有1套住房尚未结清商业银行购房贷款的职工家庭再次申请住房公积金 展开

ask9658065199

二套房贷款是指第二次贷款买房,二次贷款利率上浮10%,为4.87%。贷款利率就是一个利率而言

ask3407921279

一、公积金买房能贷多少钱1、(个人缴存额/个人缴存比例-400)/对应每万元的还款系数;2、最高可以贷到要购买的房子的评估值的80%3、一般最高可贷的金额80万,如果做信用评级aa级可以最高92万,aaa级可以最高104万以上三条同时约束着公积金贷款的贷款最高金额,当三者有差异时,以贷款数额最低的为准。二、公积金买房首付最低是总房款的30%。二、公积金买房首付最低是总房款的40%。三、房屋质押中心 展开

ask1420937122

公积金二套房首付款比例是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率上浮20%。另外,二套房贷款首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍;

ask4741794713

一、二套房首付比例是多少1、从2015年11月起,双方商业贷款购房时,公积金贷款利率均为4.5%,利率(若为3.25%);2、首套房贷款首付降至4成,利率变化9.88%,公积金贷款利率为3.25%;3、首套房贷款利率将在基准利率上浮10%,执行20.87%的基础上上浮5%,即为结清了原来的新房贷利率。

ask2359407218

一、首先,要确定你第一套房子有没有贷款,办理过公积金贷款应该是可以的;二、用公积金贷款的话,需要你至少准备几个月的公积金缴纳,一般来说,你每半年就可以使用一次。三、具体细则,你要咨询当地公积金管理中心.四、公积金管理中心和银行的关于公积金提取的相关规定。五、你可以参考一下。

ask6128368699

长春公积金二套房贷款利率:二套房商业贷款的贷款利率申请会比首套房商业贷款的利率高,很多地区都能够执行公积金贷款基准利率,而二套房商业贷款的利率至少是同期基准利率的1.1倍。而在实际办理中贷款的情况下,贷款的利率则与首套房按揭贷款利率相差甚远。目前多数银行已提供了首套房按揭贷款的贷款利率,大部分银行已将首套房贷利率8.5折优惠上调至9折。不过要享受这种贷款利率优惠,要求申请人的贷款额度较高希望我的回 展开

ask6754726966

1、二套房贷首付比例降为40%,满2年免征营业税2、二套房贷首付比例下调至60%,3、首付比例下调10-15%4、利率下限购买二套房首付比例下调至30%5、购买非普通住房或二手房

模拟市民

长春二套房公积金贷款,首付比例不得低于60%,缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房的,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。

ask4302591273

二套房是认贷不认房的。目前长春多数银行对于二套房的认定标准主要有下面这些:一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房;二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,三、全款买过一套房,贷款买房,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,四、个人名下有两套房的,全都已还清,另一套没有贷款未还清,此时再贷款买房,五、个人名下有两套房的,同时也只 展开