室内装修玻璃背景墙的施工方法是什么

FLW500|2017-08-29 08:40 |来自北京市

其他答案

ask5864734805

采用玻璃材料做电视背景墙,能给居室带来很强的现代感,其成本相对并非很高,不过施工难度较高。一、背景墙的基层处理开始玻璃背景墙制作施工,首先是对墙面进行基本的处理,刮清腻子与批灰,要求墙面平整,干净没有浮土、灰尘,并涂好防潮层作保护。二、选用九厘板打底基层处理好后,为使装饰面板安装牢固且平整,可选择一面大芯板覆盖基层。根据设计尺寸,在欲安装玻璃背景墙的墙壁上钉入九厘板打底,要求钉位均匀安装牢固,整体 展开

ask9177523557

一、背景墙的基层处理 开始玻璃背景墙制作施工,首先是对墙面进行基本的处理,刮清腻子与批灰,要求墙面平整,干净没有浮土、灰尘,并涂好防潮层作保护。二、选用九厘板打底 基层处理好后,为使装饰面板安装牢固且平整,可选择一面大芯板覆盖基层。根据设计尺寸,在欲安装玻璃背景墙的墙壁上钉入九厘板打底,要求钉位均匀安装牢固,整体紧贴墙壁效果平整。三、玻璃板安装固定 将大芯板打底后,接下来粘贴玻璃板。根据设计画出粘 展开

华美星辰

基础要先用木工板或者九厘板做好 ~ 然后再在上面装烤漆玻璃~~ 建议用广告钉,比纯粹用胶粘的安全系数高~~另外建议 ,装烤漆玻璃之前~~一定要确定好电视机装的位置~~这样 在加工烤漆玻璃的时候可以直接让玻璃店给加工好 ,打好洞~~~这样就不存在烤漆玻璃破损的问题了 ~~~另外问下 ~~你装的壁挂电视,墙壁里有预埋管子的吧 ~~如果有埋~~那装起来是绝对没有问题的 ~~

ask7645095023

1清理基层:在砌筑墙、柱时,先埋入木砖,其位置应与玻璃的竖向尺寸和横向尺寸相对应,一般木砖间距以500mm为宜。基层的抹灰面上要刷热沥青或其他防水材料,也可在木衬板与玻璃之间夹一层防水层,目的是防止潮气使木衬板变形或使玻璃漆面脱落。3.2立筋:墙筋为40见方或50见方的小木方,用铁钉固定在木砖上。安装小块镜面多为双向立筋,安装大块镜面可以单向立筋,横、竖墙筋的位置与木砖一致,做到横平竖直,以便于衬 展开