地坪漆施工多少钱一平米?地坪漆施工注意事项?

佳人相问苦相猜|2017-08-29 20:03 |来自北京市

其他答案

李果

一般就是30-60元之间每平,质量好的贵点但价格没有绝对的,这个还可以根据地面使用要求来定。环氧树脂地坪漆装饰地面一般有两种方式。一种是材料和施工分开,一种是包工包料。有相同的施工人员和相同的价位的时候,价格就不一定了。包工包料是传统以来使用的方式了,很多客户会认为这样会省心很多,而且价格上会降低一些,这些看法并不是没有道理的,毕竟现在生产厂家和施工队伍好多是一体的了,而且出现什么问题还能及时找厂 展开

清尊长是开

地坪漆施工,按地坪性能分类,可以分为普通型、砂浆型、自流平型、防静电型及防腐型等地坪。例如:普通型环氧薄涂,使用滚筒施工、方便简单、用量少、成本低,但是厚度低。耐压能力比砂浆地坪差。例如:环氧自流平型地坪,使用带齿镘刀施工,一次施工厚度能达0.5mm-0.8mm,外观光滑平整,能达到镜面效果。造价比较高,一般适合用在要求高的电子厂房生产车间或制药厂内。施工方案和报价是根据地面情况以及使用途径来定。 展开