实木门有那种款式?实木门怎么清洁?

佳人相问苦相猜|2017-08-29 19:59 |来自北京市

其他答案

李果

实木门有那种款式:按木门的使用用途可分为家庭的进户门、卧房门、书房门、厨房门、卫浴门等,宾馆的房间门、卫浴门、会议室门、走廊门以及办公室等。根据用途的不同,对于门的价格、式样、性能均有不同的要求。就家庭来说,入户门是出入之首,目前,大多数与防盗门配合使用,由于有大件物品出入,因此要求规格较大,一般洞口尺寸为1000mm—1200mm,户门的宽度为920mm左右,大的用子母门扇(3:7比例),又考虑 展开

清尊长是开

木门的款式分类 木门的分类可以从门的各种特性来分析: 1、按照木门的构造不同,可以分为实木门、实木复合门、夹板门和模压门。 实木门是用实木加工制作的装饰门,有全木、半玻、全玻三种款式,从木材加工工艺上看有原木和指接木两种。 原木实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,然后经下料、刨光、开榫、打眼、雕刻、定形等工序科学加工而成的。 指接木实木门指原木经锯切、指接后的木材经过原木实木门相同的工序工艺加工 展开