安阳宜居·燕苑怎么样?宜居·燕苑好不好?(来自安阳宜居·燕苑小区)

ask7122744731 | 2017-08-29 15:21

其他答案

李水山

安阳宜居燕苑项目地址位于安阳市东工路北段(原中原电子厂管厂)。东公路上,二环之内享都会繁华,品味人生。无论是贯穿城市南北的东工路,还是繁华四溢的中华路,又或者东西贯穿的人民大道,路路相通的便捷,只为让生活更幸福。燕苑周边覆盖城市的便捷公交网,京珠高速公路、高铁让您用速度纵横天下;人民大道小学。永安街小学、豆腐营小学、十三中、市六中等一流名校让您的子女成就小小天才梦,生活的路,孩子的路,一路向前。 展开