单组份聚氨酯防水涂料施工工艺?单组份聚氨酯防水涂料用什么溶剂好?

单组份聚氨酯防水涂料施工工艺?单组份聚氨酯防水涂料用什么溶剂好?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-08-29 14:39 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

1.基层要求:基层要平整、无起沙、无污物。凹凸不平处和基层变形缝、裂缝需用水泥砂浆找平。与基层连接的管件、卫生设施及地漏等必须要牢固,接缝要严密,收头要圆滑,不允许有松动现象。 2.涂膜施工:一般要求分三遍涂刮,一层涂膜固化12-24h后,进行第二层涂刷,涂刮方向与一道涂膜方向垂直,第三遍涂膜上如需采用刚性保护层,为增加防水涂层与刚性保护层之间的粘接力,可在涂膜尚未完全固化时,在其表面稀疏的撒上干 展开

俯仰半年离别

1、 基层应平整、坚固、干燥,无尖锐角,无油污,无灰尘等,做好防水节点处理。 2、搅拌均匀后,用橡胶或金属刮板均匀刮涂,宜分2~3遍涂布。一遍应薄涂,以封闭基层孔隙,上一层涂膜实干后可下道施工,一般间隔24h(低温环境干燥时间适当延长),下道涂刷方向与上道涂刷方向垂直。 3、按相关规范或设计要求进行保护隔离层施工。