箭牌的通体大理石瓷砖跟其他瓷砖比起来,有什么优势?

isrjbvnlu|2017-08-29 11:52

其他答案

岳维斌 新房置业顾问请拨打电话17087327627电话联系百科详情

箭牌瓷砖的口碑挺不错的,身边好几个朋友家里都是用这个牌子的瓷砖。其实最 初只有一个朋友用箭牌瓷砖的,只是后来另外几个朋友家里也开始装修了,受到最初装 修的那个朋友的推荐,大家就都用了箭牌的瓷砖。他们用了好几年,没有出过问题,挺 耐脏耐用的。楼主提到的箭牌通体大理石瓷砖应该是今年的新品吧,虽然没有真正地 体验过,但是基于身边朋友对于箭牌瓷砖的评价,和箭牌一贯以来的口碑,相信质量一定也是杠杠的!

售楼处

其实家里刚装修的时候,我总觉得选哪 一款瓷砖都没有多大的区别。后来朋友向我推荐了箭牌通体大理石瓷砖,说这是今年很流行的瓷砖品种。反正我也不懂瓷砖,不如就试试这款瓷砖好了。装修完之后,发现它的效果很好,真的和天然大理石的装修效果一样。如果非要问箭牌通体大理石瓷砖和其他瓷砖比起来,有什么优一势的话。那我最一的体会就是它逼真的天然石材效果了。它和现在千篇一律的瓷砖区别很大,不仅更加美,而且品位也比其他瓷 展开