我买个太太乐抽油烟机带自动清洗的。里面的自动清洗管子掉了怎么拆开油烟机

请问我买个太太乐抽油烟机带自动清洗的。里面的自动清洗管子掉了怎么拆开油烟机?有人知道吗?有什么好的方法的?

其他答案

ask8447474463

清洁抽油烟机“防”比“治”重要。就像健康问题永远是“防”比“治”重要一样,清洁油烟机的最好方法也是一个“防”字

ask6603803629

买回来的新油烟机在启前用,先在两只储油盒里撒上薄薄一层肥皂粉,再注入约三分之一的水

ask1510044909

这个自动清洗的话抽油烟机是不需要进行清洗的哦,而且你拆掉的话,那里面的结构很容易坏掉的,一般我们进行更新体结构的更换就可以的了,不需要全部拆开的。采用“自清洗”技术的油烟机产品,它们通过各自不同的技术可以对叶轮和蜗壳等自己难以清洁的位置通过加热、高温、蒸汽等方式进行清洁,有的甚至标称清洁度可以达到98.5%,内部终身不用手动清洗的程度。目前主流品牌中一种是建议避免直接使用自来水、且不能使用洗涤剂的 展开