灯具安装工具都需要哪些?

其他答案

ask2010619728

我以前装过灯,就告诉你一些经验,需要买个电锤,钻头多买几个备用,电笔、工具箱、软线、硬线(装灯时候线不够长要用),螺丝刀至少3把,剪线钳子,另外要买一些分组器,有的客户需要安装或者你给他推销(那是外快哦),好了,就这些,保证么问题。

bxdc

安装水晶灯,吸顶灯,天花灯等各种灯饰的。需要电锤,榔头,老虎钳,螺丝刀,电笔,膨胀螺丝,膨胀管。拖线板一个。给你分享一下灯具安装注意事项,希望对你有所帮助1、灯具安装最基本的要求是必须牢固。2、室内安装壁灯、床头灯、台灯、落地灯、镜前灯等灯具时,高度低于24m及以下的,灯具的金属外壳均应接地可以保证使用安全。3、卫生间及厨房装矮脚灯头时,宜采用瓷螺口矮脚灯头。螺口灯头的接线、相线(开关线)应接在中 展开