北京世界之花假日广场怎么样?世界之花假日广场好不好?(来自北京世界之花假日广场小区)

口臭大军 | 2017-08-28 15:16

其他答案

范奇方

之花假日广场位于北京四环榴乡桥南800米,德贤路与庑殿桥的交汇处, 5号线、10号线、亦庄线,坐拥北京西站、南站两大高铁交通枢纽;项目拥有62万方超大体量,雄踞北京南中轴核心地带,成就北京南城商业地标,项目拥有主题酒店、 级写字楼、商业体验 、自由人影院、欧悦真冰场、家动力家庭游乐 、礼记R26;喜唐、国际名品步行街、特色餐饮等独特业态,综合“大众化模式”及“艺术化模式”,开创北京全新文化商业体 展开