浴室柜材质哪种可以防潮的,防潮性能比较好的?

我想问问大家,浴室柜买什么材料的柜才防潮啊?什么柜防潮性强呢?
ffwcas|2017-08-27 16:04 |来自北京市

其他答案

ask3080458749

浴室柜有分实木,不锈钢,PVC。实木档次高,现在的防潮效果做的也很好,价格比其他两种要高。实木的,使用寿命长。不锈钢的,容易漆面磨损。亚克力的,容易磨损…pvc的,容易破损,建议使用品牌实木的.不锈钢居中,PVC便宜,不经用,档次低!

ask7232994127

塑料材质和不锈钢材质的带密封门的

ask6980255423

浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基材,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。实木浴室柜和PVC浴室柜一眼就能分辨出来,实木浴室柜上层是人造石,下面实木部分是橡胶木,感觉温暖。而PVC浴室柜整套都是PVC材料,摸上去很实在,但是有点冰冷,整体色调也是冷色调,属于冷艳型的。PVC浴室柜的设计都是以简约为主,脚架都是可伸缩。实木浴室柜上 展开