请问婚前买房婚后卖房需要配偶同意吗?

我想问问如果婚前买了房子但是婚后出卖,这样需不需要经过配偶同意才行呢?
ask8151272143 | 2017-08-27 14:29 | 来自北京市

其他答案

ask8276782588

你这是婚前房,而且卖房子要看产权证上的名字,有名字的才有权卖。除非你将来发生意外,第一继承人是老公,第二继承人是父母和子女。如果担心将来你老公争夺房子,可以把父母名字加进去,或者写份协议给你父母,最好能公证一下,写明这套房你放弃权利(当然你必须是独女,如果有兄弟姐妹就不行了),归父母所有,等父母百年后再归自己所有。

ask4548763045

这属于婚前财产1.如果你们夫妻现在的户口本不在一起,且户口本上显示的是未婚,则卖此房不需要配偶签字。2.还有就是如果购买此房的人是一次性则不需要配偶签字,房主之需要拿本人产权证和身份证即可。购买此房的人如果是按揭或公积金贷款,且不满足我刚才说的第一种条件,则去银行面签时需要配偶签字

大南瓜吃西瓜

你这是婚前房,而且卖房子要看产权证上的名字,有名字的才有权卖。除非你将来发生意外,第一继承人是老公,第二继承人是父母和子女。如果担心将来你老公争夺房子,可以把父母名字加进去,或者写份协议给你父母,最好能公证一下,写明这套房你放弃权利(当然你必须是独女,如果有兄弟姐妹就不行了),归父母所有,等父母百年后再归自己所有。

111zhaojun

这是婚前财产,他一分钱都得不到的。所以这房子没有必要卖的。