安吉尔Y1199LKY-XQZJ家用立式电磁百分百沸腾胆触屏冷热式饮水机怎么用

如何使用安吉尔Y1199LKY-XQZJ家用立式电磁百分百沸腾胆触屏冷热式饮水机

其他答案

ask2307385144

温热型饮水机使用时,按下加热开关,电热管电源为“保温”指示灯提供电源,作通电指示。同时,电源分成两路:一路构成加热回路,使电热管通电加热升温;另一路为“加热”指示灯提供电压作加热指示。当热罐内的水被加热到设定的温度时,温控器触点断开,切断加热及加热指示回路电源,“加热”指示灯熄灭,电热管停止加热。当水温下降到设定温度时,温控器触点接通电源回路,电热管重新发热,如此周而复始地使水温保持在85-95℃ 展开

ask3849188954

温热型只有加热功能,可以提供常温水和热水冷热型有加热和制冷功能,可以提供冰水、热水和常温水

wudezhen

直接把桶上面皮解开,反正放上去就行了!里面的小塞子会顶上去的!