富丽家地板好不好,价格贵吗?

whanwff1|2017-08-27 16:46 |来自北京市

其他答案

ask2810890458

富丽家地板70一平,较贵。富丽家地板优点:耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上。美观:可用电脑仿真出各种木纹和图案、颜色。稳定:彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。此外,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。

ask7804426759

不错 挺好的 ,很多朋友也用富丽家地板,三分地板七分安装 一定要注意安装问题,在好的地板安装不好,都是一样的,价格不贵

ask2376727769

我是2013年年底他们搞活动时订的富丽家实木复合红胡桃木地板,前些天安装完毕后,我发现地板表面有厂家免费赠送的“中队长和小队长标志”,如图中地板横向的压纹,手摸上去有凹凸感,铺好的地板里少说1/3有这样的情况。在通风状态良好的情况下,四天后地板气味依然刺鼻,根本无法入住。 经销商以及生产厂家拒绝退货要求,售后主管汪经理实地看过之后认为此种滚轮压纹完全符合标准。价格还是比较贵的,值得参考一下。