微波炉哪个牌子好又实惠?微波炉怎么选购?

佳人相问苦相猜 | 2017-08-27 22:11 | 来自北京市

其他答案

嘉威qf666543

有意向的朋友提前报名,我们组团可以申请全部新房的员工折扣 (比楼盘的备案价更低,最低至《玖折》), 还可以申请做低首付1至2成;看房更有专车接送,了解详情扫一扫头像!!!

追风少年景逞

大家都知道微波炉是目前比较多人使用一种电器,市场也是比较多品牌,要说哪个品牌好,这个不真不好说,

看这里哦不要错过了

格兰仕 本周该产品在微波炉

李果

美的美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子公司。现拥有中国最完整的空调产业链、冰箱产业链、洗衣机产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。

夏郴初心莫负

美迪的好像还不错

如花似玉于敏页

美迪的吧,我们家就是用的美迪的。

清尊长是开

格兰仕格兰仕带着让中国品牌在微波炉行业扬眉吐气的雄心壮志。格兰仕在世界上首创数码光波微波组合炉,成功应用数码光波技术,具有光波、微波、光波微波、烧烤组合等多种加热方式,进行组合加热时,光波与微波同时以30万公里/秒的速度在由特殊材料打造的封闭式、无泄露的炉腔内作用于被烹饪的食物,实现高速加热,既保证加热的均匀性,又能保持食物的营养成分和再加热时的原汁原味。