屋面防水卷材施工规范?屋面防水卷材施工注意事项?

一枝开|2017-08-27 15:19 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.严格基层的密封性。所有防水层的基层都存在着很多可渗水的毛细孔、洞、裂缝。同时,在使用过程中,还有新裂缝产生和变大。因此,选择的防水层首先要解决对基面的封闭。封闭毛细孔、洞和裂缝。要求防水层能堵塞毛细孔、洞和细裂缝,与基面粘结要牢固,杜绝水在防水层底面窜流。同时,还应适应基层新裂缝产生和动态变化。 2.满足温度适应性。防水层的工作环境温度与建筑物地区有关,防水层所处工作环境最低温度对选择防水材料 展开

纵有碧油

1. 防水卷材是在工厂采用特定的生产工艺制成的可卷曲的片状防水材料,是用特制的纸胎或其他纤维胎及织物、浸透石油沥青、煤沥青及高聚合物改性沥青制成的,或以合成高分子材料为基料加入助剂及填充材料经过多种工艺加工而成的长条形状,整卷供应并起防水作用的产品,称为防水材料。 2.防水材料必须具备的性能。(1 )耐水性。在水的作用和被水浸润后具有其性能基本不变,在水的压力下具有不透水性。(2)温度稳定性。在高 展开