请问刷什么墙漆比较好看,还有电视背景墙壁纸的选择

家里马上就要刷漆了,可是还不知道选择什么色的墙漆好?我家作的是白色混油,电视背景墙准备用壁纸,背景墙示意图如下,背景墙部分已经作了一个简单的造型,打了一个外框,请问背景墙纸应该怎么选择,在色彩和花型方面应该注意什么?是深色的好(如咖啡色)还是浅色的好(如米色系),喜欢那种温馨的感觉,背景墙部分是整面墙贴(包括石膏板部分)好还... 展开
别小驴|2007-05-20 02:44

其他答案

lucky宝儿

咖啡,较白色墙体出挑,容易达到背景墙视觉效果,配牛眼灯/射灯放亮,可做纹理处理

爱尔兰墙布

爱尔兰墙布,有超高墙布3.2米-3.5米,产品比较多,提花,素色,刺绣都有,另常规墙布2.8米-3米高

个性壁画Q507017961

壁画图案高清靓丽,丰富多彩,多种多样,具有艺术美。佰斯德可根据您的需要,如画面、尺寸、材质进行定制壁画。个性生活,随心而定——佰斯德个性壁画定制。

小小西北浪

你这样很不好回答你,装修要看整体的风格搭配如果单单把一个影视墙拿出来设计,会造成整体设计的脱节我的建议:色彩不要太鲜艳,否则时候看电视会刺激眼睛对比色差不需要太大根据你的图,我看不出影视墙是怎么设计的,两边有没有造型?还是就是中间的部分贴壁纸?壁纸的面积不宜过大,如果中间的面积过大,全部贴壁纸难免单调,可以让木工在里面在继续做一个复合造型,其中一部分贴壁纸,其他用不同颜色的漆表现出层次来就蛮好针对 展开