弧形展柜和岛柜哪种好?

哪个大哥知道展示柜质量哪种比较好?弧形展柜和岛柜哪一种更好呢?
ask4386300290 | 2017-08-26 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask6641081720

定制展示柜的时候是有流程规定的,不仅要考虑到材质,也要注意对比重量,比如一些玻璃制成的柜台,在使用的时候对周边的环境是有严格的要求的,如果是露天的柜台的话,最好是选择塑胶材料的,这样质量好、耐高温好、而且重量也轻,在搬动的时候是非常方便的。为此选购柜台的时候需要对比款式和质量的,这是非常关键的问题。

ask292934286

展示柜建议楼主选择沈阳市粤胜展柜公司的展示柜吧,粤胜的展示柜材料都是经过高科技处理的,很不错的展示柜哦。

曾倩怡

1、看冷藏展示柜的检验标签 优质冷藏展示柜技术参数的标志都是按照国际标准要求的,都是以耐久清晰的印刷方式制作粘贴在产品上,都是经国家质量技术监督机构历年来多次抽检全部合格的。2、看冷藏展示柜的材质: 优质冷藏展示柜采用进口优质不锈钢板,板厚0.5~0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口304不锈钢板表面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观 展开