手工制作布艺相框的方法是什么?

其他答案

烟雨迷雾

先在布上画出许多心形,然后用剪刀把握每个心形不剪下;分别把两块心形补缝合在一起,中间用棉花填充成一个个心形包;用剪刀在布上剪下一个方框;把所有的心形包缝再方块布上就完成了。DIY的这款织布相框作品非常有特色又可爱、简单、漂亮,既可以放照片,也可以放一些有意义的东西。

ask2700200509

先找到相片,纸盒,开心果的壳(或是其他的废弃东西都可以),双面胶,包装纸。将这些东西都准备齐全后然后手工制作相框才能开始动工了。手工制作相框之详细过程:首先将纸壳对比着相片裁剪,将自己喜欢的包装纸用双面胶将裁剪的外框包裹住,然后用采用双面胶将开心果粘到四周,一个好看的相框就出来了。手工制作相框的详图就在下面咯。一些简单的装饰,一些废弃的物件,就能为空间带来不少的价值,手工制作相框能锻炼我们的动手能 展开