装修改电注意事项?装修改电怎么算钱?

装修改电注意事项?装修改电怎么算钱?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-08-26 23:29 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

主卧: 1. 主灯(可以考虑床头双控), 2. 有线电视(位置是否合适,配备插座), 3. 网络电话(一般放在床头柜,配备插座), 4. 两个床头柜后个加一个插座(为了更加人性化,可以在床头柜上方加插座,这样,不会被遮挡,使用更方便,另外床头使用无地线插座更适用), 5. 空调插座位置是否合适, 6. 有过道的地方可以加灯, 7. 光线不好的大衣柜可以加灯, 8. 机动插座2个,放在开阔无遮挡墙面 展开

俯仰半年离别

能想到的家用电器都要想好位置,宁愿多点不要少,要不然新家拉个插线板,很不美观,比如壁挂电视的电源和弱电,饮水机电源,电饭煲,消毒柜,微波炉,冰箱,是否用智能马桶和全自动淋浴间,等,都是需要电的地方,一定要想好,还有阳台是否熨衣服,卧室角落是否要加湿器,客厅是否要水族馆……,有不明白的可以问我‘ 电线和水管的改装一般都是按M来算的,我这里是一米30’