家用净水机什么牌子好?家用净水机应该如何选购?

家用净水机什么牌子好?家用净水机应该如何选购?哪位大神给说说?
还升月旦堂|2017-08-26 20:56 |来自北京市

其他答案

风解愠

美的净水机:美的净水机主打“反渗透”净水机产品,其过滤精度可达0.0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。按净水所用的材料和过滤方式分类,可分为吸附式和过滤式两类;而过滤式净水按滤膜孔径大小和净化水质的不同,又可分为常规过滤和精密过滤两种。 ,按水质分类:可分为用于城市自来水、较混浊自来水、高硬度水质和石灰岩水质净水机。 ,按净化方式分类:可分为粗滤、活 展开

酒阑人散月侵廊

道尔顿净水机 :每一台道尔顿净水机的机身身背后都有防伪标签和防伪钢印,让老百姓买的放心!要确定你要安装在什么位置,以便可以选择合适的款式; .了解你家的水质状况; .要确定你要选择的价位,锁定各个品牌的这个价位的所有产品;;每家对比一下,看看每个品牌的特点,优势,使用净化的原水标准: .看一下是否有正规的质检证明,这点很重要;