甲醛检测靠谱吗?通风去甲醛效果好吗?

甲醛检测靠谱吗?通风去甲醛效果好吗?谁知道?
李果 | 2017-08-26 09:24 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

甲醛检测盒是半定量检测产品,即显示的是区间范围值,而不是精确数值。例如国家标准检测甲醛浓度为0.16,用甲醛检测盒检测显示结果在0.1-0.2之间,而不会显示在0.2-0.4之间,因此只要严格按照使用说明操作,虽然显示的是区间范围,但检测结果还是相当准确的,从这点意义上说甲醛检测盒是准确的。另外,甲醛检测盒是由中国检验检疫科学研究院研发的,基于国家甲醛检测采样的酚试剂显色法而开发设计,而且与国家标 展开

一年三度过苏台

甲醛检测盒检测时,需要提前关闭门窗2小时或1小时后进行,封闭时间请严格按照产品要求进行,不是越长越好;如果关闭门窗时间超过要求时间,检测结果就会偏离国家标准检测值,也就失去了判定是否安全的依据。因为国家标准实验室检测方法是封闭12小时采样定量的气体体积数然后进行分析得到数据,甲醛检测盒属于快速半定量检测,经过反复与标准实验室检测对比,发现现在产品标注要求的2小时或1小时的检测结果是最接近国家标准实 展开