室内藤艺沙发什么牌子好?

有些什么藤艺沙发做的较精致?藤艺沙发好吗?拜托了各位谢谢,真皮沙发和藤艺沙发我该选那个呢?

其他答案

ask394555453

藤艺沙发适合乡村风格,布艺沙发适合现代风格,实木沙发适合欧洲宫廷风,,,根据装修风格选择呗,沙发的颜色尽量不要选浅色,容易弄脏

ask594586113

如果给老年人用,藤艺的好,对老年人的骨骼健康有帮助

ask5677525598

藤沙发的保养及使用常识:1、使用和存放时不要使其接触和靠近火源、热源,勿放在太阳下长时间曝晒,否则易褪色、变干、变形、弯曲、开裂、松动和脱节。2、由于藤编家具表面藏灰的地方比较多,清洁时可用吸尘器先吸一遍或者用软毛刷由里向外先将浮尘拂去,然后用湿抹布抹一遍,最后用软抹布擦干即可。3、使用一段时间后,用淡盐水擦拭藤器,既能去污又能使其柔韧性持久,还有一定的防脆、防虫蛀的作用。4、原色藤家具翻新处理方 展开