波轮洗衣机排水阀位置在哪里?

请问有熟悉洗衣机设计的设计师吗?一般波轮洗衣机排水阀设计在哪个位置?

其他答案

lanxing981

滚筒的多会有硬币卡住,在右下紧急排水的位置,波轮全自动不好说

海天驿

在洗衣机桶的底部打开机器后盖,就可以直接看见。图示红圈部分就是排水阀,照这个样子,就能找到排水阀了。

ask9658604216

一般在洗衣机的较底部,拆开后很容易分辨!排水阀芯内有异物卡住造成排水阀关闭不严而漏水,导致洗衣机在洗涤过程中洗涤桶内的水位不能保持在设置水位。当洗衣机桶内的水位降到最低时压力开关动作、进水阀启动开始进水。这样,造成洗衣机在洗涤过程中不断反复促使电脑从头计时。使洗衣机一直在洗涤程序工作而不转换到清洗程序。检修时将洗衣机侧身放倒,取下后盖再取下排水阀与软管连接的钢丝卡和软管。从排水阀出口便可见到阀芯内 展开