欧瑞家具沙发怎么样

ask4995395366 | 2017-08-25 10:59 | 来自北京市

其他答案

李世民大战秦始皇

欧瑞沙发的质量做工一般,细节上就处理得比较差,而更可气的是,价位标价特别高,买后再货比三家后,确实不值这个价后悔死你 被售货员搅糊涂后交了一千元定金 受了一肚子气,在消费不成本不高的城市,欧瑞专卖店9000多元买的衣柜、床带一个床头柜9000多元,是打折后的价钱,原价共12000,确实买来不值,给你做个参考,建议多看几家。

ask7339908006

还行,他们倒是有那个检验报告,同时沙发的味道也很小。 瑞家具是中国十大家具品牌,楼主不用担心,肯定是比其它牌子更有保障了.不管什么新家具都是会有点味道的,建议多通风,在室内种植些花草或者放一段时间就好了。