家用中央空调费电吗?家用中央空调怎么使用省电?

家用中央空调费电吗?家用中央空调怎么使用省电?谁知道?
李果 | 2017-08-25 15:54 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

家用中央空调虽然是近几年才开始新兴起来的,但是随着时代的发展和生活需求,家用中央空调得到了很快的发展,尤其是在技术上,家中中央空调可以结合壁炉、热水器等使用,运用了可持续发展的观念。家用中央空调的能效能高达3.0以上,而一般的柜式空调或者是分体式空调的能效则只在2.3到2.8这个区间里,可见,家用空调在体型上可能会略大,但是家用中央空调的耗电量并不像人们以为的那样高。一方面是传统的空调,像是柜式空 展开

一年三度过苏台

家用中央空调是不费电的。 1、由于家用中央空调是多机连动的,所以不少消费者担心其耗电量大。而实际上,家用中央空调的耗电量主要集中在压缩机和鼓风机上。 2、由于其采用变频压缩机,所以只是刚开启的时候能耗高,稳定下来后,用电量并不会比传统空调高,用的时间越长反而越省电。而且,家用中央空调看上去功率大,但在实际使用中这些功率并不需要全部用上,一般只用到20%~70%。 3、此外,家用中央空调控制灵活,既 展开