冰箱维修抽真空用自身压缩机吗??

冰箱维修抽真空是不是用自身压缩机

其他答案

ask1932586578

冰箱抽真空时间不宜低于1小时。因为时间太短.压缩机内温升不够,冷冻油中可能混有的水份不能完全蒸发出来.对电冰箱不利。

ask6305078692

空调压机用过,冰箱压机用过,真空泵也用过,还是感觉冰箱压机好用。

鲁虺文化

我也是用压机作的,可打气保压,还可以作抽真空用挺好的。利用电冰箱自身压缩机抽真空的方法,可将抽真空时间最短缩小至1小时(此时打开电冰箱门。气温实测摄氏26度)。电冰箱仍然正常工作.比用真空泵的方法所差无几,具体操作方法如下。焊下干燥过滤器,并把毛细管入口焊死。启动压缩机,电冰箱蒸发器内的空气连同水蒸汽便从冷凝器出口排出,其目的是利用制冷剂将冷凝器管路内的空气顶出。然后减小修理阀的开启度,使制冷剂缓 展开