铁艺护栏怎么安装?方法步骤是什么

其他答案

ask2176127750

安装第一根立柱:将钢底座用膨胀螺丝固定在地面,将K50-85内连接件用4.8*35螺丝固定在K120立柱上,立柱套入钢底座。铁艺栏杆的安装步骤栏片的组装:需引孔,先将栏片成组,K30-51内连接件用4.8*35螺丝固定在K50-85上,K50-85内连接件4.8*35螺丝固定。型材内腔需豁口以便内连接件安装平齐。铁艺栏杆的安装步骤拼装:把各个部件拼装整合起来。铁艺栏杆的安装步骤安装第二根立柱:立柱 展开

ask7016926637

(1)室内铁艺围墙栏杆内所提供的标准线抄水平定位安装,预埋间距根据楼梯踏步数量及图纸设计要求,安装定位。 (2)预埋件安装根据图纸设计要求和施工现场的实际情况准确无误的定位,避免造成不在一条平行线上。 (3)阳台及防护围栏安装完成后,接部位打磨光滑,刷两道防锈漆,经验收后再做表面一致处理。 (4)预埋件安装定位准确无误经验收后刷两道防锈漆,再进行铁艺围栏安装。

ask3439172950

装配护栏衔接件不得在楼地面上用木樽,木螺丝同木地板衔接稳定;依据三点成一平面的原理,稳定衔接件的膨胀螺不能在统一向线上,并尽约摸间距大些以加强衔接件的固定性,如电焊衔接时,在护栏的内外侧都务必焊接 立柱在安装之前,通过拉长线放线,根据场地的倾斜角度及所用扶手的圆度,在其上端加工出凹槽。然后把扶手直接放入立柱凹槽中,从另一端向另一端顺次点焊安装,相邻扶手安装对接准确,接缝严密。相邻钢管对接好后,将 展开