护眼台灯哪个牌子好?要怎么挑选?

其他答案

ask6108805690

现在是个灯都叫护眼台灯,不要被护眼台灯的词给弄晕了。真正的护眼台灯要具备几个条件,第一就是光线一定要柔和,第二就是台灯不能太矮,太矮的台灯光会进入眼睛,眼睛会容易疲劳。第三台灯不能是直射光,直射光很伤眼睛。第四台灯照的面积要大,照的面积大光线要均匀,这样眼睛才不会累。我给孩子买的一款三基欧能的柔光台灯就很不错的,你可以参考一下。光很舒服,很柔和,用下来眼睛一点也不累推荐:雷士 ,飞利浦。

ask2771063099

护眼灯没什么好不好的,现在市场上面的护眼灯,卖的都是概念,不是保护眼睛,而是灯光可以减缓看书眼睛的疲劳,比较适合阅读的灯光而已推荐两个品牌您可以考虑:明可达、孩视宝目前在各大商场都有得卖。希望可以帮助到您。