2016成都二套房政策是什么

ask9558392284 | 2017-08-24 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask9546065675

肯定比第一套高哦! 贷款利率也会上浮的!具体的:契税普通住宅:①若建筑面积≤90㎡,指导价或市场价 元×面积 ㎡×3%(家庭二次购房为3%)②若90㎡144㎡,指导价或市场价 元×面积 ㎡×3%营业税及附加当出售所购时间超过5年的非普通住宅时,需缴纳营业税及附加如下:(指导价或市场价 元×面积 ㎡—购入原价 元)×5.6%当出售所购时间超过5年的普通住宅时,免征营业税当出售所购时间未满5年的所有住 展开

ask6102826050

新政对于购买第二套住房提出了“新规”:无论是个人或家庭,如果不是唯一住房的,必须征收3%契税。正如前面 个人首次购买90平方米及以下普通住房契税刚满1%;现在有房,如果父母的名字,买了未成年子女的名字90平方米及以下普通住房,虽然没有成年的孩子都是首次置业,但在两个家庭套房的情况下,房产证必须上交3 %。点击看详细根据新政的规定,代收机构应检查纳税人契税纳税记录;没有记录或记录,但毋庸置疑,根据纳 展开

ask9981925811

一、成都市第二套住房办理公积金贷款条件如下:1、购买商品房;2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);3、购买公有住房;4、购买经济适用房;二、公积金贷款首付比例如下:1、买方公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为20%,贷款比例为80%;2、买方公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为40%,贷款比例为60%;3、买方公积金贷款购买三套以上住房,无法使用公积金贷款。三、公积金贷款利率如下:1 展开