电冰箱不凉怎么回事? 冰箱不制冷该如何结解决?

电冰箱不凉怎么回事?&nbsp冰箱不制冷该如何结解决?有知道的可以解答一下吗?
还升月旦堂|2017-08-24 23:07 |来自北京市

其他答案

风解愠

如果马达有在转,压缩机在运转,那么要检查是不是没有制冷剂或者漏氟了,需要重新添加。 、实在检查不出问题的时候尽量别乱拆,除非你对冰箱很熟悉,不然在拆卸的过程中有可能不小心扯断了什么线,导致更多的麻烦,可以叫专业的师傅过来检查一下。当冰箱维修发现冰箱系统缺少制冷剂时,就需要为冰箱添加制冷剂。如果是冰箱的制冷剂出现泄露。导致冰箱缺少制冷剂时,我们要找到泄露的源头,对其进行焊接、试压、抽空,之后再添加定 展开

酒阑人散月侵廊

首先可以检查是不是电源的问题,可以打开箱门,观察箱内照明灯是否点亮,或用电笔测试电源线,看看电线有没有破损的痕迹,比如被老鼠咬到了。、如果电源没问题,听一下冰箱有没有什么动静,比如说马达有没有在振动,如果有听到,说明压缩机没问题,如果没有动静,有可能是烧坏了马达,那就悲剧了,因为压缩机是核心的部分。把冷藏室内的温控器档位调到较高的档位上,如果还是不行的话,说明开关有问题或者是辅助电加热器损坏,应更 展开