外墙涂料的施工流程是什么?外墙涂料基层处理有哪些?

春雨消残冻|2017-08-24 09:33 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、施工腻子:腻子以薄刮多遍为佳,第一层找平作用腻子厚度控制在0.8mm~1.2mm,第二层平滑作用腻子厚度控制在0.5mm左右。滴水线、滴水槽、分割缝需拉线后细抹灰,滴水槽分割缝填补厚度应一致。为防止大幅墙面出现找补接痕,需使面层找补接口留在分割缝或转角处。待腻子层完全干透后应尽快用280~360水砂纸或4砂布精心打磨平整、光洁打磨,打磨时要仔细,避免由于漏打而造成的墙面不平整。打磨过后的腻子应 展开

到了输堂印

一、基层处理:基层需清洁、无污垢、无油脂、干燥、旧饰面,需将疏松的涂层或空鼓铲去,重新批灰处理。(1)平整度检查:用靠尺仔细检查墙面的平整度,将明显的凹凸部分标出。(2)点补:将孔洞或明显的部分预先用水泥砂浆点补。(3)砂磨:用砂纸将明显影响平整度的突出部分打磨至符合平整度要求。(4)除尘:用刮刀和砂纸、毛刷清除墙面疏松的沾附颗粒及杂物。(5)施工要求:基面无粘附颗粒、无空鼓、开裂、平整度≤2mm 展开